2023.05.31/HOTEL
『みんなで創ろう!ふくしまの“食”コンテスト』募集のお知らせ
【お詫び】メール受信不具合のお詫びと復旧のお知らせ
この度、弊社のメールシステムの不具合により、『みんなで創ろう!ふくしまの“食”コンテスト』へメールにてご応募いただいたメールが一部受信できない状態が発生しておりました。
【対象期間】
2023年5月31日(水)15:00~2023年6月19日(月) 20:00まで
不具合が起きたメールアドレス jv_hospitality@j-village.jp
現在は復旧が完了し、メールの受信が可能となっておりますので、下記ご案内のとおりご応募いただけます。
正常に受信したご応募につきましては、弊社より受領メールをお送りさせていただいておりますので、受領メールが届いてない場合は、大変お手数ではございますが、ページ下部のお問い合わせ先までご連絡くださいますようお願いいたします。
ご応募いただいたお客様には大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Jヴィレッジは、より多くの方に福島県産食材の魅力を知ってもらうことを目的に、『みんなで創ろう!ふくしまの “ 食 ” コンテスト』を開催します!
本コンテストでは『福島県産の食材』を使った福島県への想いと、福島県産食材の魅力が詰まった料理を募集し、Jヴィレッジ特製のお膳をみんなで創作します!
ぜひご応募ください!
『みんなで創ろう!ふくしまの “ 食 ” コンテスト』
目的
「見て楽しい!食べておいしい!知って納得!」をテーマに福島県への想いと福島県産食材の魅力が詰まった、Jヴィレッジ特製のお膳を創作し、広く福島県産食材の魅力を発信する。
募集部門
- 肉料理部門
- 魚料理部門
- 野菜料理部門
- デザート部門
募集期間
2023年5月31日(水)~2023年7月18日(火)
募集条件
プロ・アマチュア、団体・個人等の制限はございません。
結果発表
2023年8下旬予定。
Jヴィレッジホームページにより発表いたします。
発表にあたっては、Jヴィレッジにて授賞式(開催日未定)を開催いたしますので、採用者の方はご出席くださいますようお願いいたします。
採用されたメニューは、Jヴィレッジにて一般販売いたします(※お膳の総合的なバランスを考慮し、修正を加える場合があります)。
採用となったメニューを応募した個人又は団体には、副賞として「Jヴィレッジで使える金券(5,000円相当)」をプレゼントいたします。
審査方法
Jヴィレッジ料理長及び関係スタッフ等により下記審査ポイントを基準に部門ごとに審査します。
- 福島県産食材の魅力を活かしているか
- 健康を意識した要素はあるか
- スポーツ食を意識した要素はあるか
- Jヴィレッジらしい要素はあるか
- サスティナブルな要素はあるか
- レストラン提供メニューとして適しているか
- 見た目の良さ
- 調理のしやすさ
- 応募動機
※すべてのポイントを満たしている必要はありません。
(現在販売中のふくしま満喫膳及びデザート※完成イメージ)
・一区画10cm×10cm
・肉部門、魚部門、野菜部門での採用料理に加え、Jヴィレッジが残り一区画及び飯物、汁物を考案
・デザートは別添え
注意事項
- 応募する料理は他の料理コンクール、コンテスト等で未使用のものに限ります。
- 応募者から提出された個人情報・撮影した写真・映像等については、当該コンテストの展開に必要とする範囲内においてのみ使用いたします。また、Jヴィレッジが運営するホームページ・SNS等で使用する場合があります。
- 応募用紙・料理等の著作権は、㈱Jヴィレッジに帰属するものとします。
- 提出された書類等については、採用の有無にかかわらず返却いたしません。
- 結果に関するお問い合わせには一切お答えできません。
- 応募内容等に虚偽や不正が発覚した場合、他者の権利を侵害していると認められた場合、その他それに類する疑いがあった場合は、採用を取り消す場合があります。
応募方法
所定の応募用紙に必要事項を記載し、募集期間内に下記問い合わせ先にメール又は郵送にて提出してください。
一つの部門に複数の応募や、複数の部門に応募することも可能です。その場合、応募用紙は応募数に応じて作成してください。
(郵送の場合)
応募用紙に必要事項を記入し、写真を貼って下記へお送りください。
〒979-0513 福島県双葉郡楢葉町山田岡字美シ森8番 株式会社Jヴィレッジ ホスピタリティ事業部 食コンテスト係 |
7月18日(火)必着
※応募用紙を印刷をする際は、A4サイズでお願いします。
※送料・印刷代はご負担ください。
※料理の写真は、料理がはっきりわかるものを貼付してください。
(メールの場合)
タイトル本文にに必要事項を記入し、応募用紙を添付してjv_hospitality@j-village.jpへお送りください。
件名は、〈【部門名】食コンテスト 応募者氏名(またはチーム名)〉で送付ください。
件名の例:【肉料理部門】食コンテスト 福島 太郎
|
申し込み用紙のダウンロードはこちら
※申込用紙はJヴィレッジフロントでも配布しております。
・募集要項のダウンロードはこちら
・チラシのダウンロードはこちら
お問い合わせ
株式会社Jヴィレッジ ホスピタリティ事業部 食コンテスト係
住所:福島県双葉郡楢葉町山田岡字美シ森8番
電話:0240-26-0111