2021.11.29/NEWS

【“福島県産だけ”にこだわった「福の島膳」を販売】

平素よりJヴィレッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2021年12月1日(水)から2022年1月31日(月)までの期間限定で、レストラン「アルパインローズ」にてランチタイムの新メニューとして「福の島膳」を販売いたします。

 

 Jヴィレッジは、福島県内外から来場される皆様へ福島の食の安全や美味しさをお伝えするために、福島県産食材を使用したメニューを提供していますが、「福の島膳」は、“福島県産だけ”にこだわり、すべての料理において福島県産食材を取り入れたJヴィレッジで初めてのメニューです。

「福の島膳」では、福島県産ブランド地鶏である伊達鶏の照り焼き、常磐ものの焼き魚、目光のから揚げと県産野菜の天ぷら、小名浜港市場仕入れの刺身、福島県産の米、Jヴィレッジ名物のマミーすいとんなどを取り揃え、福島県の美味しい食の魅力を積極的に発信していくことで地域の魅力を高めてまいります。

 すべての料理において福島県産食材を使用する事で、「オール福島」を演出し、素材の美味しさや魅力を伝え、また福島県の生産者の想いも料理とともに届けていきます。引き続き、新型コロナウイルス感染症対策を徹底し、Jヴィレッジを訪れる皆様に安心安全に福島の味を堪能して頂きたいと思います。

Jヴィレッジは、これからも福島県産の食材を使用した料理の提供を通して、多くの方々に福島県の食の魅力をお伝えすることで、ふくしま復興のシンボルとしての使命を果たしてまいります。

 


 

 

■名称 「福の島膳」(ふくのしまぜん)

    *料理内容や福島県産品の食材は、仕入れ状況により、やむを得ず変更になる場合がございます。

              予めご了承願います。

■料金  1,500円(税込)

■期間   2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)

■時間  ランチタイム

     OPEN 11:30~13:30(ラストオーダー)
     CLOSE  14:00

     *各種会食やディナータイムは完全予約制

■その他 Jヴィレッジが取り組む感染症対策はこちら

 

■予約・問合わせ
株式会社Jヴィレッジ

TEL:0240-26-0111

 

BACK LIST