個人・一般団体 宿泊食事
詳しく見る
HOTEL
ピッチが一望できる、とっておきのお席でお食事。
お米(コシヒカリ)やお野菜、いわき市場から届く鮮魚など
福島県産食材を中心に、厳選した新鮮素材のみを使用。
宿泊者限定の「うつくしまプレート」では、麓山高原豚を贅沢に使用。
さらに、人気の「利き酒プラン」では、日本酒の出来栄えを競う全国新酒鑑評会で
日本一を獲得した福島県の地酒を堪能。
辛口から甘口まで、話題の地酒の飲み比べをお楽しみいただけます。
メニューは下記よりご確認いただけます
福島県産コシヒカリ
福島県産伊達鶏
福島県産麓山高原豚
福島県産トマト
全国3番目の広大な面積を持つ福島県の地域により異なる気候風土の中で育った料理長厳選のこだわり食材を使用しております。
強い粘りと甘みが特徴の福島県産コシヒカリ、肉の味が濃くジューシーな伊達鶏など季節に応じた食材を使用しております。
※食材は一例となります。入荷状況により変更となる場合がございます。
親潮と黒潮がぶつかり合う福島県沖の潮目の海。
その豊かな海で水揚げされた魚は、
築地市場では「常磐もの」と呼ばれ高い評価を受けていました。
身が締まり味がよく、新鮮で質のいい魚を、ぜひお召し上がりください。
開放的な空間で味わう
四季折々の和会席
四季折々の会席プランやコース料理、アラカルトメニューの中からお好みのお料理をお選びいただけます。大きな窓からは鮮やかなピッチが見渡せ、夜はライトアップされた天然芝ピッチが見える開放感のあるお席でお食事をお楽しみいただけます。
約20種類の栄養バランスの良い
ビュッフェスタイルの朝食で、
1日の始まりを美味しく応援
大きな窓から朝焼けの清々しい景色、鮮やかな天然芝ピッチが見える開放感のある会場でお食事をお楽しみいただけます。
福島県産食材をふんだんに使用したメニューをビュッフェスタイルでご提供いたします。
お子さまも嬉しいメニューを
ご用意しております
夕食では、お子さまのお好きなメニューを揃えた「お子さま料理」をご用意。
朝食はビュッフェスタイルでのご提供となります。
※量のご相談など臨機応変にご対応いたします。
お気軽にお申し付けください。
メニューは下記よりご確認いただけます