2022.11.30/NEWS

新ランチメニュー「伊達鶏のシチューパイ包み仕立てと県産野菜サラダ」の販売のお知らせ

Jヴィレッジは、2022年12月1日(木)から2023年2月28日(火)までの期間限定で、レストラン「アルパインローズ」にてランチタイムの新メニューとして「伊達鶏のシチューパイ包み仕立てと県産野菜サラダ」を販売いたします。

 

当社は、福島県内外から来場される皆様へ福島の食の安全や美味しさをお伝えするために、福島県産食材を使用したメニューを提供しており、今回はふくしま三大ブランド鶏のひとつ「伊達鶏」と福島県産野菜を大切りにカットし、ごろごろとした具材たっぷりのデミグラスソースのシチューをパイ包み仕立てでご提供いたします。

「伊達鶏」の肉は味が濃く、脂乗りも程よくジューシーなのが特徴で、シチューとの相性も抜群です。これからの時期にふさわしい温かいシチューは器を包むパイ生地をくずしながら一緒にお召し上がりください。お好みでバゲットかライスをお選びいただけます。また楢葉町産のさつまいもや福島県産のフリルレタス、ミニトマトやコーンなどを使用したサラダもセットとなっております。

 

「伊達鶏のシチューパイ包み仕立てと県産野菜サラダ」1,200円(税込)

 

その他のランチメニューはこちら

ランチタイム OPEN  11:30~13:30(ラストオーダー)

       CLOSE  14:00

 

〇「d払い」、「PayPay」のお支払いもできるようになりました。

〇お電話もしくはホットペッパーよりご予約いただけます。

〇Jヴィレッジが取り組む感染症対策について

 

■問合せ先

株式会社Jヴィレッジ

TEL:0240-26-0111

BACK LIST