2020.01.20/NEWS

鍋フェアプランのお知らせ

≪鍋フェアプランの詳細≫
期 間:2020年2月1日(土)~2020年2月29日(金)
コース:4,000円コース(火鍋コース・もつ鍋コース)、5,000円コース(石狩風鍋コース・あんこう鍋コース)

 

★4,000円コース
(前菜)・フレッシュバジルのサルシッチャ・鶏胸肉のツナソース・砂肝のコンフィー
(お造り)・いわき市場からのおすすめ3点盛り
(揚げ物)・白子の揚げ出しみぞれあんかけ
(鍋)・「火鍋」または「もつ鍋」をお選びください
(お食事)・うどんもしくは雑炊(卵付き)
(デザート)・県産フルーツ

 

★5,000円コース
(前菜)・フレッシュバジルのサルシッチャ・鶏胸肉のツナソース・砂肝のコンフィー
(お造り)・いわき市場からのおすすめ3点盛り
(揚げ物)・白子の揚げ出しみぞれあんかけ
(鍋)・「石狩風鍋」または「あんこう鍋」をお選びください
(お食事)・うどんもしくは雑炊(卵付き)
(デザート)・県産フルーツ

 

●飲み放題コース(120分)
【Aコース】 1,500円/お一人様プラス ・瓶ビール・ウィスキー・麦,芋焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール
【Bコース】 2,000円/お一人様プラス ・Aコース + 日本酒・ワイン・梅酒・コーラ・ジンジャーエール
【Cコース】 2,500円/お一人様プラス ・Bコース + 生ビール・サワー・カクテル

 

●鍋フェアプランは4名様より承ります。
●ご予約は3日前までにお願いいたします。
●送迎につきましてはお気軽にご相談ください。
●食材の仕入れの都合により料理の内容が変更される場合がございます。
●ビュッフェ・洋食コース・会席料理も承っております。
●ご宿泊のご予約も承っております。

 

◆予約・問い合わせ◆
Jヴィレッジ (電話)0240-26-0111

 

BACK LIST