2021.01.22/NEWS

【楢葉町産「手作りゆずジェラート」のランチサービス提供について】

いつもレストラン アルパインローズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、1月23日(土)から2月28日(日)までの期間限定で、レストラン「アルパインローズ」にてランチメニューをご注文されたすべてのお客様に楢葉町名産の食材である『ゆず』を使用した「手作りゆずジェラート」をデザートとして無料で提供いたします。

 

Jヴィレッジの所在地でもある楢葉町産のゆずを使用したジェラートの提供は初の試みとなります。

楢葉町は、ゆずの北限地と呼ばれており、町のキャラクターも「ゆず太郎」と町民からも親しまれています。

県内外からお越しいただく方々にも召し上がっていただくことで、地域の名産品を知っていただき、地域の皆さんにもより身近に感じていただければと思います。

 

 

「手作りゆずジェラート」は、楢葉町産ゆずを贅沢に使用しており、ゆずの香りが、口いっぱいに広がり、さっぱりとした味わいとなっていますので、食後のデザートとして召し上がってください。お好みでメープルシロップをかけてお召し上がりいただくことで、より酸味と香りが引き立ちます。

 

レストラン「アルパインローズ」

ランチ営業時間

OPEM  11:30~13:30(ラストオーダー)
CLOSE    14:00

 

ランチメニューはこちら

 

◆予約・問合わせ◆
株式会社Jヴィレッジ  

TEL:0240-26-0111

 

BACK LIST