2021.01.22/NEWS
【楢葉町産「手作りゆずジェラート」のランチサービス提供について】
いつもレストラン アルパインローズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、1月23日(土)から2月28日(日)までの期間限定で、レストラン「アルパインローズ」にてランチメニューをご注文されたすべてのお客様に楢葉町名産の食材である『ゆず』を使用した「手作りゆずジェラート」をデザートとして無料で提供いたします。
Jヴィレッジの所在地でもある楢葉町産のゆずを使用したジェラートの提供は初の試みとなります。
楢葉町は、ゆずの北限地と呼ばれており、町のキャラクターも「ゆず太郎」と町民からも親しまれています。
県内外からお越しいただく方々にも召し上がっていただくことで、地域の名産品を知っていただき、地域の皆さんにもより身近に感じていただければと思います。
「手作りゆずジェラート」は、楢葉町産ゆずを贅沢に使用しており、ゆずの香りが、口いっぱいに広がり、さっぱりとした味わいとなっていますので、食後のデザートとして召し上がってください。お好みでメープルシロップをかけてお召し上がりいただくことで、より酸味と香りが引き立ちます。
レストラン「アルパインローズ」
ランチ営業時間
OPEM 11:30~13:30(ラストオーダー)
CLOSE 14:00
ランチメニューはこちら
◆予約・問合わせ◆
株式会社Jヴィレッジ
TEL:0240-26-0111